En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento UE 2016/679 General de Protección de Datos (RGPD) y la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos Personales y de garantía de derechos digitales (LOPDGDD) le informamos a continuación de la política de privacidad de PAMPERCOSMETICS.COM relativa al tratamiento de datos personales.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

Se informa a los usuarios que el Responsable del tratamiento de los datos personales recogidos a través esta página web es PAMPERCOSMETICS.COM con domicilio en Cami Can Rabassa, 6 Sant Andreu de Llavaneres 08392, Barcelona, España. Los usuarios podrán ponerse en contacto con el responsable Helena Parga Vegas con NIF 47332126N y teléfono 621 08 14 85 a través de correo postal a la dirección anteriormente citada o enviando un correo electrónico a contacto@pampercosmetics.com.

En el caso de las compañías filiales situadas en otros países tanto de la Unión Europea o fuera de la Unión Europea, si Vd. contacta directamente con las mismas asume que sus datos serán tratados directamente por dichas compañías.

CATEGORÍAS DE DATOS

En los formularios de esta web sólo se recogen datos identificativos (nombre, apellidos, email de contacto) de usuarios y profesionales. En el caso de los profesionales se pueden solicitar determinada información como la especialidad a fin de dirigir la información de una forma más ajustada al interesado.

En el caso de solicitantes de empleo se recogen los datos necesarios para poder valorar las ofertas.

FINALIDADES

– Formularios de contacto:

La finalidad de este tratamiento será la contestación a su consulta, atender su petición o solucionar la cuestión planteada En este caso sus datos personales se conservarán el tiempo necesario para atender su consulta y posteriormente serán bloqueados durante el tiempo que sea imprescindible para cumplir con las obligaciones legales a las que la compañía venga obligada.

– Envíos comerciales

Si Vd. marca la correspondiente casilla, podremos utilizar sus datos con la finalidad de mantenerle informado de nuestras novedades, actividades y otra información que pueda resultar de su interés y relacionada con la actividad de la compañía.

Conservaremos sus datos en tanto Vd. no nos manifieste su oposición y en todo caso un máximo de 5 años a partir de la última confirmación de interés.

– Clientes y proveedores:

En el contexto de las relaciones con nuestros clientes y proveedores se gestionarán datos personales únicamente con la finalidad de garantizar el buen fin de dicha relación comercial, proporcionar los productos y todas aquellas gestiones relacionadas con el proceso de adquisición y prestación de productos y servicios, incluido el cumplimiento de las obligaciones legales correspondientes.

Los datos personales se conservarán el tiempo imprescindible para cumplir con el contrato y con las obligaciones legales correspondientes.

LEGITIMACIÓN

La base legal que legitima el tratamiento de los datos personales será la siguiente:

Formularios de contacto: El consentimiento del interesado y la correcta ejecución de la consulta o petición realizada.

Envíos de comunicaciones comerciales: el consentimiento del interesado.

Clientes y proveedores: ejecución de la relación contractual.

Eventos: ejecución de contrato.

DESTINATARIOS

El Responsable de tratamiento podrá comunicar los datos personales del usuario a empresas del grupo siempre que dicha comunicación esté relacionada con la petición o consulta formulada o para cuestiones administrativas internas. Igualmente podrán ser destinatarios de los datos las Administraciones Públicas u otras entidades (financieras, aseguradoras) , tribunales, Fuerzas y Cuerpos de seguridad del Estado a fin de cumplir con los contratos con los clientes y proveedores y a las obligaciones legales a las que la compañía venga obligada.

Pampercosmetics puede trabajar con determinados proveedores de servicios que tienen acceso a datos personales (servicios de alojamiento, consultorías, empresas de formación, profesionales externos, etc). Con todos ellos se han suscrito los correspondientes acuerdos de tratamiento de datos a fin de regular dicho acceso y exigir el cumplimiento de la normativa de protección de datos personales.

DERECHOS

Los usuarios de la web no tienen ninguna obligación de facilitar sus datos personales, pero en caso de no hacerlo, es posible que no se puedan llevar a cabo los servicios que se prestan a través de nuestra página web.

El Responsable informa que los usuarios tienen derecho a acceder, rectificar, suprimir sus datos así como el derecho a la limitación del tratamiento, oposición y la portabilidad de sus datos en los supuestos recogidos en el Reglamento (UE) 216/679 General de Protección de Datos (RGPD).

En el caso de que el tratamiento esté basado en el consentimiento, el usuario siempre podrá revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos.

Para el ejercicio de estos derechos se deberá enviar un correo postal las direcciones del Responsable indicadas anteriormente o a través de un correo electrónico a contacto@pampercosmetics.com. Para ello deberá acreditar su identidad expresando qué derecho desea ejercer.

En caso de que los usuarios vean violados sus derechos, podrán presentar la correspondiente reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es). En todo caso, tenemos un sólido compromiso con la privacidad y haremos todo lo posible por solucionar cualquier cuestión relativa a protección de datos en la dirección contacto@pampercosmetics.com.

Actualizada en abril de 2023